很抱歉,本網頁使用script可是您的瀏覽器並不支援,請改用支援 JavaScript 的瀏覽器,謝謝!

*
*
*豆干寶寶歡迎您動畫
愛與祥和
*
    
*
:::
 

大溪戶政APP 

線上藝廊 

 
電子圖書館
電子圖書館(桃園縣大溪鎮戶政事務所官網)
更多QR碼圖片
 
桃園航空城願景館(另開新視窗) 
大宗戶籍騰本查詢系統(另開新視窗) 
航空城計畫網站(另開新視窗) 
航空城行銷手冊(另開新視窗) 
新住民數位資訊@網(另開新視窗) 
更多相關連結
 
最新法令資訊
  Law Information News
回上頁

*
內政部警政署100年6月23日修正「失蹤人口查尋作業要點」第九點規定,自即日起生效。
|    2011-06-30發佈

「失蹤人口查尋作業要點」第九點修正規定
第九點 本署每日應將理受理失蹤人口報案及撤尋資料傳送內政部戶政司通報當事人戶籍所在地戶政事務所於其戶籍資料內註記。警察機關對於戶政事務所之協助查(撤)尋,應配合如下:
(一)戶政事務所發現已列案號之失蹤人口向戶政事務所申辦各類案件,填具撤銷失蹤人口通報單通報時,警察機關依通報辦理撤銷查尋。
(二)戶政事務所通知為未成年人,當地警察分局、分駐(派出)所應派員處理。

.

* 相關連結&檔案下載

* 桃園縣大溪鎮戶政事務所 • 地址:33557桃園縣大溪鎮康莊路181號4樓
電話:03-3883184    免付費服務電話:0800-555656    傳真:03-3873496使用電子信箱寄信給大溪戶政(另開電子信箱軟體新視窗)|
服務時間:週一至週五上午7:40∼下午5:00 (上午7:40~8:00、中午12:00~下午1:00 彈性上班)
隱私權政策資訊安全政策|•最佳瀏覽環境:IE6.0 以上版本.螢幕解析度 1024X768
電子圖書館(QR碼大溪戶政LINE即時通訊) 我的E政府(另開新視窗)  通過AAA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗,觀看檢測報告)